MEMBER  |    |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
하나님을 기쁘시게
사람을 복되게 하는 교회

파주 문산에 위치한 대한예수교장로회 선유중앙교회

선유중앙교회
전체 최근게시물
HOME  |  전체 최근게시물
전체 게시물 : 2203
2024년 10월 6일 주보
.
김지현   |   17시간 전   |   주보
황민하 집사
새가족
김지현   |   22시간 전   |   새가족앨범
2024년 10월 6일 교회소식
1. 초청장 배부 안내   나눠드린 초청장을 오이코스에게 전달하여 행복나눔축제때 초청하여 주시기 바랍니다.   추가로 필요하신 분은 안내데스크에서 가져가시기 바랍니다.  2. 오이코스(새가족) 작정자 안내     오이코스 305명(작정자157명)을 작정하셨습니다.    작정해주신 성도님들께 감사드리며, 기도하면서…
김지현   |   22시간 전   |   교회소식
2024년 10월 6일 목장예배지
.
김지현   |   22시간 전   |   교회 자료실
2024년 10월 6일 칼럼 - 작정한 오이코스를 위해서 기도합시다.
작정한 오이코스를 위해서 기도합시다.  사랑하는 성도님!가을은 전도의 계절입니다.이번 행복나눔축제를 통하여 전도의 열매를 거두는 은혜와 기쁨이 교회 가운데 충만하고 가득하길 기도합니다. 지난 주 우리는 1부와 2부 예배 시간에 오이코스 작정을 하였습니다. 157명의 성도들이 305명의 오이코스를 작정하였습니다. 함께 동참해주신 성도님들께 진심으로 감사드립니다.&nb…
김지현   |   22시간 전   |   담임목사님 칼럼
2024년 9월 29일 주일낮예배 찬양
시온찬양대
시온찬양대
정신웅   |   6일 전   |   성가찬양영상
2024년 9월 29일 주일낮예배 설교
김용우 목사
예수님의 자기선언 시리즈 5 "나는 부활이요 생명이다"요 11:25~2625.예수께서 이르시되 나는 부활이요 생명이니 나를 믿는 자는 죽어도 살겠고26.무릇 살아서 나를 믿는 자는 영원히 죽지 아니하리니 이것을 네가 믿느냐
정신웅   |   6일 전   |   주일오전 설교동영상
2024년 9월 29일 주보
.
김지현   |   7일 전   |   주보
2024년 9월 29일 교회소식
1. 오이코스(새가족) 작정 안내     오늘 주일 1·2부 예배 시 작정서로 작성하는 시간을 가집니다. 생명을 구원하는 일에 함께 참여해주시기 바랍니다. 2. 2024년 행복나눔축제 안내 - 행사기간: 2024. 10. 26(토), 27(주일)    전도는 하나님이 우리에게 맡겨주신 가장 중요한 사명입니다. 우리 주변에 믿지 않는 오이코스(새가족)&nbs…
김지현   |   7일 전   |   교회소식
2024년 9월 29일 목장예배지
.
김지현   |   7일 전   |   교회 자료실
2024년 9월 29일 칼럼 - 교회를 아끼고 사랑하는 마음으로 청소합시다!
교회를 아끼고 사랑하는 마음으로 청소합시다! 사랑하는 성도님!하나님은 성도님들을 사랑하십니다. 그래서 날마다 교회를 통해서 은혜를 베풀어 주십니다. 교회 생활을 잘하면 절대로 망하거나 실패하는 삶을 살지 않고, 행복한 삶을 살게 됩니다.  교회를 내 몸처럼 아끼고 사랑하는 우리 성도님들을 되길 축복합니다. 교회를 사랑하는 방법은 여러 가지가 있습니다.   …
블레스   |   7일 전   |   담임목사님 칼럼
강풍원 집사 최경숙 권사 강혜지청년
최숙재 권사
새가족
김지현   |   13일 전   |   새가족앨범
장인태 황귀연 성도
우월순
새가족
윤창노성도 황화연집사
우월순
새가족
장주연 성도
임종례
새가족
선유중앙교회
파주 문산에 위치한 대한예수교장로회 선유중앙교회
031-954-1080
031-954-1040
sunyouchurch@naver.com

회원가입약관 | 개인정보취급방침| 청소년보호정책| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
  • 선유중앙교회 SNS를 방문해 보세요
    교회명 : 선유중앙교회 | 담임목사 : 김용우 | 주소 : 10811 경기도 파주시 문산읍 독서울 5길 18-30
    교회전화 : 031-954-1080, 953-5977 | Fax : 031-954-1040 | 목사관 : 031-952-2097 | 이메일 주소 : sunyouchurch@naver.com