MEMBER  |    |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
하나님을 기쁘시게
사람을 복되게 하는 교회

파주 문산에 위치한 대한예수교장로회 선유중앙교회

선유중앙교회
전체 최근게시물
HOME  |  전체 최근게시물
전체 게시물 : 2205
나귀새끼를 타신 예수님
김진수 목사
나귀새끼를 타신 예수님
선유중앙   |   18-03-14   |   주일오전 설교동영상
행운과 축복이 다르잖아요
김진수 목사
행운과 축복이 다르잖아요
선유중앙   |   18-03-14   |   주일오전 설교동영상
기도가 답인 거 아시지요
김진수 목사
기도가 답인 거 아시지요
들어갈 때가 있으면, 나올 때가 있네요
김진수 목사
들어갈 때가 있으면, 나올 때가 있네요
돌멩이 하나로도 충분한 걸
김진수 목사
돌멩이 하나로도 충분한 걸
만나기 쉽지 않은 찾기 힘든 사람
김진수 목사
만나기 쉽지 않은 찾기 힘든 사람
안하니 그렇지 하면 되네요
김진수 목사
안하니 그렇지 하면 되네요
죽을 자를 살게, 그리고 달라지게
김진수 목사
죽을 자를 살게, 그리고 달라지게
지하 감방에 숨겨진 사람을 찾아서
김진수 목사
지하 감방에 숨겨진 사람을 찾아서
믿음으로 바라보자고요
김진수 목사
믿음으로 바라보자고요
기도하면서 살자고요
김진수 목사
기도하면서 살자고요
예수 안에 있는 자여 반드시 너와 함께 하리라
김진수 목사
예수 안에 있는 자여 반드시 너와 함께 하리라
예수에 대해 말해보기
김진수 목사
예수에 대해 말해보기
여관에 있을 곳이 없었습니다.
김진수 목사
여관에 있을 곳이 없었습니다.
우리의 사명
김진수 목사
우리의 사명
선유중앙교회
파주 문산에 위치한 대한예수교장로회 선유중앙교회
031-954-1080
031-954-1040
sunyouchurch@naver.com

회원가입약관 | 개인정보취급방침| 청소년보호정책| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
  • 선유중앙교회 SNS를 방문해 보세요
    교회명 : 선유중앙교회 | 담임목사 : 김용우 | 주소 : 10811 경기도 파주시 문산읍 독서울 5길 18-30
    교회전화 : 031-954-1080, 953-5977 | Fax : 031-954-1040 | 목사관 : 031-952-2097 | 이메일 주소 : sunyouchurch@naver.com